Внимание дети

ВНИМАНИЕ ДЕТИ!

В период с 16 августа по 30 сентября 2021 года в целях активизации работы по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма и восстановления у несовершеннолетних навыков, связанных с безопасным поведением на улицах и дорогах, Госавтоинспекция проведет профилактическое мероприятие «Внимание дети!»

В период мероприятия сотрудники ГИБДД, педагоги, органы образования будут проводить разъяснительную работу с участниками дорожного движения, школьниками и родителями с помощью дистанционных форм обучения, а также в форме акций, занятий и бесед.

Со стороны дорожно-патрульной службы будет проводиться усиленный контроль за соблюдением правил перевозки детей в салоне транспортного средства, а также контроль за соблюдением Правил дорожного движения несовершеннолетними пешеходами,  водителями скутеров, мопедов.

Кроме того, в период проведения профилактического мероприятия «Внимание дети!», сотрудниками ГИБДД проводиться обследование эксплуатационного состояния подъездных путей к образовательным учреждениям, состояние пешеходных переходов, светофоров, дорожных знаков, разметки.

В период проведения данного мероприятия Госавтоинспекция обращает особое внимание водителей транспортных средств на соблюдение требований Правил дорожного движения в жилых зонах, дворовых территориях, так как там в любой момент могут появиться дети.Хочу такой сайт

Уважаемые водители, Госавтоинспекция напоминает о необходимости вести транспортное средство со скоростью, обеспечивающую возможность постоянного контроля за дорожным движением, а также быть предельно внимательными при выезде из жилых зон и дворовых территорий.

Инспектор по пропаганде БДД

ОГИБДД города Алапаевска

Алена Татаринова

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».